lunes, 30 de abril de 2012

Diseño de Interiores de Restaurante por Koichi Takada Arquitectos

Koichi Takada Arquitectos ha diseñado el Tree Restaurant en Sidney, Australia. Diseño de interiores contemporáneo mejor puede encarnar las cualidades y virtudes presentes en la naturaleza. Cenar bajo los árboles de cerezo es una reunión social que celebra la llegada de la primavera. Este concepto no sólo representa la porción de la cocina japonesa, sino que también espera capturar un lugar simbólico para los locales para recoger y comer en "un gran árbol" y para el propietario para alimentar el negocio como si cada vez un árbol. Dappled luz se filtra entre las ramas de madera. Los ensanchamientos de luz cambian a medida que se mueven por todo el restaurante, imitando a la irregularidad de la luz natural, además de destacar la trayectoria del tren de sushi. Conceptualmente el árbol se ha convertido en un símbolo de la crianza y cuidado puesto en el crecimiento de este negocio con éxito. Las ramas se extienden hacia el perímetro, que abarca los comensales y trabajadores por igual.

No hay comentarios:

Publicar un comentario